Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte tatin aux aubergines et au pesto rosso

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
Cassonade Cassonade
  Navarre
150 g g Pesto rosso Pesto rosso
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
Huile d'olive Huile d'olive
Basilic Basilic

Tarte tatin aux aubergines et au pesto rosso

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(68)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les aubergines puis les découper en rondelles.
  3. Disposer les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson et arroser l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfourner pendant 20 minutes.
  5. Laver et ciseler le basilic. Raper le parmesan.
  6. Tartiner la pâte feuilletée avec le pesto rosso.
  7. Déposer du papier cuisson au fond du moule à tarte. Ajouter un peu d’huile d’olive, le parmesan et une c-à-s de cassonade. Tapisser le fond du moule avec les aubergines et du basilic puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
  8. Baisser le four à 180°C puis enfourner la tarte 25 minutes.
  9. Démouler la tarte en la retournant et parsemer de parmesan et de quelques feuilles de basilic. Servir avec une bonne salade vinaigrée

Régalez-vous !