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Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
Cassonade
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150 g g | Pesto rosso Pesto rosso | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Pâtes feuilletées
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Basilic Basilic |
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte tatin aux aubergines et au pesto rosso
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les aubergines puis les découper en rondelles.
- Disposer les aubergines sur une plaque recouverte de papier cuisson et arroser l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Laver et ciseler le basilic. Raper le parmesan.
- Tartiner la pâte feuilletée avec le pesto rosso.
- Déposer du papier cuisson au fond du moule à tarte. Ajouter un peu d’huile d’olive, le parmesan et une c-à-s de cassonade. Tapisser le fond du moule avec les aubergines et du basilic puis recouvrir avec la pâte feuilletée.
- Baisser le four à 180°C puis enfourner la tarte 25 minutes.
- Démouler la tarte en la retournant et parsemer de parmesan et de quelques feuilles de basilic. Servir avec une bonne salade vinaigrée
Régalez-vous !