
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Kiwis Kiwi | ||
5 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte tatin aux kiwis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et couper en rondelles les kiwis.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Beurrer un plat à tarte et y verser la cassonade.
- Répartir en rosace les kiwis puis couvrir de la pâte feuilletée. Rentrer les bords à l’intérieur du moule et piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Laissez-vous tenter !