Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte tatin aux kiwis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Kiwis Kiwi
5 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef

Tarte tatin aux kiwis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(45)

Préparation

  1. Éplucher et couper en rondelles les kiwis.
  2. Préchauffer le four à 190°C.
  3. Beurrer un plat à tarte et y verser la cassonade.
  4. Répartir en rosace les kiwis puis couvrir de la pâte feuilletée. Rentrer les bords à l’intérieur du moule et piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
  5. Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

Laissez-vous tenter !