
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte Tatin poireaux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les blancs de poireaux en tronçons réguliers.
- Découper un disque de papier cuisson puis le disposer au fond du moule à tarte
- Ajouter un peu d’huile d’olive puis déposer les tronçons de poireaux puis les lardons.
- Badigeonner la moutarde sur la pâte feuilletée puis recouvrir les poireaux en appuyant sur les bords.
- Enfourner la tarte 30 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes puis retourner la tarte sur un plat. Retirer délicatement le papier cuisson, saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : pour une version végétarienne, vous pouvez retirer les lardons et les remplacer par du chèvre !