Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte Tatin poireaux lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Blancs de poireaux Blanc de poireau
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Tarte Tatin poireaux lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(332)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les blancs de poireaux en tronçons réguliers.
  3. Découper un disque de papier cuisson puis le disposer au fond du moule à tarte
  4. Ajouter un peu d’huile d’olive puis déposer les tronçons de poireaux puis les lardons.
  5. Badigeonner la moutarde sur la pâte feuilletée puis recouvrir les poireaux en appuyant sur les bords.
  6. Enfourner la tarte 30 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes puis retourner la tarte sur un plat. Retirer délicatement le papier cuisson, saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : pour une version végétarienne, vous pouvez retirer les lardons et les remplacer par du chèvre !