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Tartelette légumes, ricotta olive en fantôme

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
100 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Thym séché Thym séché
  Kania
250 g g Ricotta Ricotta
6 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
Œufs Œuf
Sel fin Sel fin

Tartelette légumes, ricotta olive en fantôme

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40 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans le fond des moules à tartelette. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et remplir de poids. Cuire à blanc 10 minutes.
  3. Concasser les tomates et les olives égouttées puis les répartir dans le fond de tarte avec une pincée de thym et le parmesan.
  4. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, les yaourts et assaisonner.
  5. Couler dans le fond des tartelettes puis former un squelette avec des morceaux d’olives restantes.
  6. Enfourner de nouveau pour 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !