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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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150 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
100 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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250 g g | Ricotta Ricotta | ||
6 | Yaourt nature à la grecque
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Œufs Œuf | |||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTartelette légumes, ricotta olive en fantôme
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans le fond des moules à tartelette. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et remplir de poids. Cuire à blanc 10 minutes.
- Concasser les tomates et les olives égouttées puis les répartir dans le fond de tarte avec une pincée de thym et le parmesan.
- Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, les yaourts et assaisonner.
- Couler dans le fond des tartelettes puis former un squelette avec des morceaux d’olives restantes.
- Enfourner de nouveau pour 25 minutes.
Et maintenant, bon appétit !