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Tartelette rose de kiwis

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
6 Kiwis Kiwi

Pour la ganache :

220 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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Tartelette rose de kiwis

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60 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer quatre moules à tartelettes avec la pâte puis les couvrir d’un papier sulfurisé et de poids. Enfourner pour 10 minutes puis retirer les poids et poursuivre 5 minutes.
  3. Pour la ganache, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. En parallèle, porter la crème et la gousse de vanille fendue à ébullition.
  4. Une fois le chocolat fondu, retirer la gousse de vanille de la crème et l’incorporer en trois fois au chocolat, tout en mélangeant à la spatule. Placer au frais pour au moins 2h.
  5. Peler les kiwis et les couper en deux dans l’épaisseur. Tailler en très fines tranches chaque demi-kiwi.
  6. Garnir les fonds de tarte de ganache puis dérouler les demi-kiwis pour obtenir de longs rubans. Les enrouler à la manière d’une rose sur chaque tartelette.

Laissez-vous tenter !