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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
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6 | Kiwis Kiwi |
Pour la ganache :
220 g g | Chocolat blanc
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
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Créer une nouvelle liste de coursesTartelette rose de kiwis
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Foncer quatre moules à tartelettes avec la pâte puis les couvrir d’un papier sulfurisé et de poids. Enfourner pour 10 minutes puis retirer les poids et poursuivre 5 minutes.
- Pour la ganache, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. En parallèle, porter la crème et la gousse de vanille fendue à ébullition.
- Une fois le chocolat fondu, retirer la gousse de vanille de la crème et l’incorporer en trois fois au chocolat, tout en mélangeant à la spatule. Placer au frais pour au moins 2h.
- Peler les kiwis et les couper en deux dans l’épaisseur. Tailler en très fines tranches chaque demi-kiwi.
- Garnir les fonds de tarte de ganache puis dérouler les demi-kiwis pour obtenir de longs rubans. Les enrouler à la manière d’une rose sur chaque tartelette.
Laissez-vous tenter !