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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
30 g g | Raisins secs
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4 | Poires Poire | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
40 g g | Sucre
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60 g g | Crème épaisse
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50 ml ml | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre glace
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Farine
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+ Create new shopping listTartelettes à la poire
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Moudre finement les noisettes et hacher les raisins. Puis les mélanger avec les jaunes d’œufs, le sucre et la crème.
- Peler les poires et les épépiner et les couper en fines tranches sur la longueur. Les mélanger délicatement avec le jus de citron.
- Sur un plan de travail fariné, dérouler la pâte feuilletée et découper 25 petits carrés (environ 8 x 8 cm chacun).
- Avec une fourchette, piquer la pâte. Déposer les carrés sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
- Mettre 1c-à-s du mélange à base de noisettes au milieu de chaque carré et déposer des morceaux de poires égouttées sur le dessus.
- Saupoudrer les tartelettes de sucre glace avant de les enfourner pendant environ 15 minutes à 200°C.
- Sortir du four lorsque les tartelettes commencent à dorer. Laisser refroidir et saupoudrer à nouveau de sucre glace avant de servir.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides10
g
Protéines2
g
Calories92
Kilojoules381