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Tartelettes aux girolles, escargots et Comté

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Œufs Œuf
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
24 Escargots préparés Escargots préparés
200 g g Girolles Girolle
100 g g Comté Comté
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 bottes botte Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes aux girolles, escargots et Comté

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les girolles, puis décortiquer les escargots.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Puis ajouter les escargots et les girolles. Assaisonner.
  4. Fouetter l’œuf dans un bol à part et ajouter la crème fraîche.
  5. Découper la pâte feuilletée en 4 cercles et les disposer dans des moules à tarte individuels.
  6. Placer quelques escargots et girolles dans chaque tartelette.
  7. Verser la préparation de crème et d’œuf sur chaque tarte puis saupoudrer de Comté râpé.
  8. Enfourner environ 20 minutes et déguster en sortant du four.

Et maintenant, bon appétit !