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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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24 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
200 g g | Girolles Girolle | ||
100 g g | Comté Comté | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartelettes aux girolles, escargots et Comté
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les girolles, puis décortiquer les escargots.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un filet d’huile d’olive. Puis ajouter les escargots et les girolles. Assaisonner.
- Fouetter l’œuf dans un bol à part et ajouter la crème fraîche.
- Découper la pâte feuilletée en 4 cercles et les disposer dans des moules à tarte individuels.
- Placer quelques escargots et girolles dans chaque tartelette.
- Verser la préparation de crème et d’œuf sur chaque tarte puis saupoudrer de Comté râpé.
- Enfourner environ 20 minutes et déguster en sortant du four.
Et maintenant, bon appétit !