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Tartelettes aux girolles et mascarpone

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
250 g g Girolles Girolle
250 g g Mascarpone Mascarpone
4 Œufs Œuf
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes aux girolles et mascarpone

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45 min.
(66)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les girolles puis les émincer. Peler et émincer l’oignon.
  3. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis y cuire les légumes pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Détailler des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce puis garnir les moules à tartelettes en appuyant sur les bords.
  5. Mélanger les oeufs entiers avec le mascarpone, le sel et le poivre.
  6. Ajouter les girolles et les oignons.
  7. Tartiner le fond de tarte de moutarde puis verser le mélange aux champignons.
  8. Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes.
  9. Servir avec une salade vinaigrée.

Et maintenant, bon appétit !