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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Eau Eau | ||
Sel fin Sel fin | |||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
250 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
200 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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+ Create new shopping listTartelettes aux noisettes et pâte à tartiner
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Préparation
- Mélanger le beurre froid, une pincée de sel, le sucre et la farine du bout des doigts pour former un sablage.
- Casser l’oeuf puis récupérer le jaune. L’ajouter à la préparation avec l’eau puis pétrir l’ensemble pour former une boule.
- Enrouler la pâte dans du film plastique puis la placer au congélateur 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis découper quatre disques.
- Beurrer les moules à tartelettes puis verser la pâte sablée à l’intérieur. Piquer les fonds avec une fourchette.
- Enfourner les fonds de tarte pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
- Garnir les tartelettes avec de la pâte à tartiner.
- Torréfier les noisettes entières au four pendant 10 minutes à 180°C.
- Garnir les tartelettes à la pâte à tartiner avec les noisettes croquantes.
Laissez-vous tenter !