Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes aux pêches, pistaches et romarin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
7 Pêches jaunes Pêche jaune
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Brins de romarin Brin de romarin

Tartelettes aux pêches, pistaches et romarin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C - thermostat 6.
  2. Retirer la peau des pêches et les détailler en tranches très fines.
  3. Laver le romarin et le hacher très finement.
  4. Faire fondre 20 g de beurre dans une petite casserole à feu doux, puis ajouter les pêches, le romarin ainsi que le sucre semoule.
  5. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes en remuant très régulièrement afin que les pêches n'accrochent pas le fond de la casserole, puis retirer du feu.
  6. Hacher grossièrement les pistaches.
  7. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et y découper 6 cercles à l'aide des moules à tartelettes.
  8. Beurrer les moules à l'aide du beurre restant puis déposer les cercles de pâte feuilletée dans chaque unité.
  9. Verser la préparation réalisée précédemment et saupoudrer chaque tartelette de pistaches concassées.
  10. Enfourner pour 25 minutes.
  11. Servir les tartelettes tièdes, accompagnées d’une boule de glace ou de chantilly.

Laissez-vous tenter !