Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes camembert et lardons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
200 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
1 Camemberts Camembert
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes camembert et lardons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(225)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les lardons à la poêle pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Découper le camembert en petits quartiers.
  4. Mélanger la crème avec les oeufs, le sel et le poivre.
  5. Détailler des disques de pâte feuilletée puis les disposer dans les moules.
  6. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
  7. Ajouter les lardons, les quartiers de camembert puis recouvrir avec la préparation aux oeufs et à la crème.
  8. Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes.
  9. A déguster chaudes ou tièdes.

Régalez-vous !