
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartelettes camembert et lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les lardons à la poêle pendant 10 minutes. Réserver.
- Découper le camembert en petits quartiers.
- Mélanger la crème avec les oeufs, le sel et le poivre.
- Détailler des disques de pâte feuilletée puis les disposer dans les moules.
- Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
- Ajouter les lardons, les quartiers de camembert puis recouvrir avec la préparation aux oeufs et à la crème.
- Enfourner les tartelettes pendant 25 minutes.
- A déguster chaudes ou tièdes.
Régalez-vous !