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+ Create new shopping listTartelettes chocolat-orange et noix de pécan
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Préparation
- Beurrer et fariner les mini-moules à tartelettes.
- Découper à l’aide d’un emporte-pièce des disques de pâte plus larges que les moules utilisés (de l’ordre de 2 cm environ).
- Préchauffer le four à 180°C.
- Foncer les moules, piquer le fond avec une fourchette et couper l’excédent de pâte sur les bords.
- Couvrir la pâte de disque de papier sulfurisé et répartir des poids de cuisson ou des légumes secs dans chacun d’entre eux.
- Enfourner tel quel pour 10 à 12 minutes puis retirer les poids de cuisson et le papier sulfurisé et poursuivre la cuisson encore 4 minutes. Laisser refroidir puis démouler délicatement.
- Hacher le chocolat et le verser dans un grand bol.
- Porter la crème à ébullition avec les zestes de l’orange. Filtrer et verser sur le chocolat.
- Mélanger à l’aide d’une spatule pour réaliser une ganache homogène puis laisser tiédir.
- Découper les écorces d’orange confite en cubes et les répartir dans le fond des moules.
- Verser la ganache dans les fonds cuits des mini-tartelettes puis concasser les noix de pécans.
- Parsemer les pécans sur les tartelettes. Placer ensuite au frais pendant 1h minimum.
Laissez-vous tenter !