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Tartelettes de chèvre et oignons caramélisés

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
100 g g Mâche Mâche
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes de chèvre et oignons caramélisés

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45 min.
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Préparation

  1. Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile.
  2. Après 5 minutes ajouter 2 c-à-s de vinaigre balsamique, la cassonade et poursuivre 15 minutes la cuisson à feu moyen.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Découper des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Beurrer et fariner des petits moules à tartelettes puis y étaler les disques de pâte. Piquer le centre avec une fourchette.
  5. Répartir le confit d’oignon dans les tartelettes et couvrir d’une tranche de chèvre. Saupoudrer de thym et enfourner pour 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, laver et essorer la mâche puis réaliser une vinaigrette avec 3 c-à-s d’huile, 1 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  7. Servir les tartelette avec la salade assaisonnée.

Et maintenant bon appétit !