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Ingrédients
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+ Create new shopping listTartelettes de chèvre et oignons caramélisés
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Préparation
- Peler et émincer les oignons. Les faire revenir dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile.
- Après 5 minutes ajouter 2 c-à-s de vinaigre balsamique, la cassonade et poursuivre 15 minutes la cuisson à feu moyen.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Beurrer et fariner des petits moules à tartelettes puis y étaler les disques de pâte. Piquer le centre avec une fourchette.
- Répartir le confit d’oignon dans les tartelettes et couvrir d’une tranche de chèvre. Saupoudrer de thym et enfourner pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, laver et essorer la mâche puis réaliser une vinaigrette avec 3 c-à-s d’huile, 1 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Servir les tartelette avec la salade assaisonnée.
Et maintenant bon appétit !