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Tartelettes de melon, pastèque et mascarpone

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Melons Melon
0,25 Pastèque Pastèque
150 g g Mascarpone Mascarpone
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
15 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
25 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
2 branches branche Menthe Menthe

Tartelettes de melon, pastèque et mascarpone

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50 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dérouler la pâte feuilleté et y découper des disques à la taille de vos moules à tartelettes. Beurrer légèrement les moules puis les foncer avec la pâte.
  3. Découper des disques de papier cuisson à la taille des moules et les disposer sur la pâte. Verser des poids de cuisson (billes de céramique ou légumes secs) puis enfourner 10 minutes. Retirer les poids et le papier cuisson et poursuivre 5 à 6 minutes. Laisser refroidir complètement les fonds de tartelettes.
  4. Verser le mascarpone, la crème et les grains de la gousse de vanille dans la cuve d’un batteur muni d’un fouet. Monter le tout en chantilly. Incorporer progressivement le sucre une fois la crème bien montée.
  5. Réaliser des billes de melon et pastèque.
  6. Garnir les fonds de tarte de crème mascarpone puis ajouter les billes de fruits et quelques feuilles de menthe. Servir rapidement.

Laissez-vous tenter !