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Ingrédients
200 g g | Fraises Fraise | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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70 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
230 g g | Abricots Abricot | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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+ Create new shopping listTartelettes fraises-abricots
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Préparation
- Laver et équeuter les fraises, les sécher à l'aide d'un torchon et les couper en 4. Les écraser avec le sucre, puis les mélanger avec le fromage frais.
- Laver les abricots, les couper en 2, les dénoyauter et couper en fines lamelles.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et découper 12carrés de 15 x 15cm environ. Rabattre 2cm de pâte sur tout le tour de chaque carré afin d'obtenir de petites tartes. Les disposer ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Battre légèrement le jaune d'œuf et la crème épaisse, puis en badigeonner le bord des tartelettes.
- Etaler la crème aux fraises au centre, et recouvrir de lamelles d'abricots.
- Faire cuire environ 15minutes dans un four préchauffé à 220°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides13
g
Protéines2
g
Calories149
Kilojoules622