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Tartelettes fraises-abricots

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Ingrédients

200 g g Fraises Fraise
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
70 g g Fromage frais Fromage frais
230 g g Abricots Abricot
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Crème épaisse Crème épaisse
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Tartelettes fraises-abricots

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55 min.
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Préparation

  1. Laver et équeuter les fraises, les sécher à l'aide d'un torchon et les couper en 4. Les écraser avec le sucre, puis les mélanger avec le fromage frais.
  2. Laver les abricots, les couper en 2, les dénoyauter et couper en fines lamelles.
  3. Dérouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et découper 12carrés de 15 x 15cm environ. Rabattre 2cm de pâte sur tout le tour de chaque carré afin d'obtenir de petites tartes. Les disposer ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Battre légèrement le jaune d'œuf et la crème épaisse, puis en badigeonner le bord des tartelettes.
  5. Etaler la crème aux fraises au centre, et recouvrir de lamelles d'abricots.
  6. Faire cuire environ 15minutes dans un four préchauffé à 220°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides13 g Protéines2 g Calories149 Kilojoules622