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+ Create new shopping listTartelettes ricotta citron
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Préparation
- Dérouler votre pâte et la découper en 6 à l'aide de petits moules à tartelettes. Piquer le fond avec une fourchette. Réserver au frais.
- Préchauffer le four th.6 à 180°.
- Zester le citron, et le presser pour récupérer le jus.
- Dans un grand bol, Fouetter la ricotta à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet (avec le fouet, battre énergiquement), ajouter le sucre tout en continuant de fouetter.
- Dès que votre ricotta prend un aspect mousseux et lisse, ajouter la vanille liquide, les zestes de citron et les œufs un par un en fouettant bien entre chaque ajout. Ajouter la pincée de sel et le jus du citron.
- Sortir vos moules à tartelettes avec les fonds de tarte du réfrigérateur et verser votre préparation ricotta-citron, sur la pâte (après avoir mis du papier sulfurisé).
- Enfourner vos tartelettes ricotta-citron pour 30 minutes environ, il faut qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus.
- Une fois la cuisson terminée, sortir les tartelettes du four et les laisser totalement refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !