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Tartiflette à la poêle

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Ingrédients

1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
(entier)
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
3 Oignons jaunes Oignon jaune
(petits)
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartiflette à la poêle

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40 min.
(176)

Préparation

1. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire dans de l'eau
bouillante pendant 8-10 minutes avec une grosse pincée de fleur de sel.
2. Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude faire revenir les oignons émincés
dans 2 c-à-s d'huile d'olive pendant 5 minutes.
3. Ajouter les lardons dans cette même poêle et faire revenir le tout 5 minutes
supplémentaires. Réserver.
4. Couper le reblochon en lamelles.
5. Faire revenir les lamelles de pommes de terre dans la poêle où ont cuit les oignons
et les lardons. Les laisser dorer 10 minutes à feu vif, saler et poivrer. Remuer
régulièrement.
6. Dans la même poêle à feu doux, ajouter les lardons et les oignons. Ajouter les
lamelles de reblochon en fleur et couvrir. Laisser le fromage fondre.
7. Une fois le fromage fondu, retirer le couvercle pour évacuer la vapeur.
8. Couper le feu et laisser refroidir 5 minutes.
9. Servir bien chaud.


Note : Pour un peu de légèreté, accompagnez votre tartiflette d’une salade verte.
Régalez-vous !