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Tartiflette aux gnocchis

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Ingrédients

800 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartiflette aux gnocchis

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40 min.
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Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée au gros sel. Plonger les gnocchis dans l’eau. Les égoutter dès qu’ils remontent à la surface.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Peler et émincer les oignons. Faire revenir les lardons sans matière grasse à la poêle et y ajouter les oignons. Cuire le tout 5 minutes.
  4. Verser le vin blanc dans la poêle, ajouter la crème, une pincée de thym, assaisonner en poivre.
  5. Plonger les gnocchis dans la sauce puis verser dans un plat à gratin. Recouvrir de tranches de reblochon puis enfourner 30 minutes.

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