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Ingrédients
800 g g | Gnocchi
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1 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
25 cl cl | Crème liquide légère
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Thym séché
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTartiflette aux gnocchis
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Préparation
- Porter à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée au gros sel. Plonger les gnocchis dans l’eau. Les égoutter dès qu’ils remontent à la surface.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer les oignons. Faire revenir les lardons sans matière grasse à la poêle et y ajouter les oignons. Cuire le tout 5 minutes.
- Verser le vin blanc dans la poêle, ajouter la crème, une pincée de thym, assaisonner en poivre.
- Plonger les gnocchis dans la sauce puis verser dans un plat à gratin. Recouvrir de tranches de reblochon puis enfourner 30 minutes.
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