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Ingrédients
2 | Poireaux Poireau | ||
2 | Endives Endive | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
240 g g | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listTartiflette poireaux et endives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et émincer le blanc des poireaux et les endives. Peler et hacher l’ail.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons dans l’huile, puis après 2 minutes ajouter les légumes émincés.
- Ajouter le vin blanc et la crème et poursuivre à feu moyen 15 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Placer la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de reblochon tranché.
- Enfourner environ 10 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit gratiné.
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