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Tartiflette poireaux et endives

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Ingrédients

2 Poireaux Poireau
2 Endives Endive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
240 g g Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Tartiflette poireaux et endives

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35 min.
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Préparation

  1. Laver et émincer le blanc des poireaux et les endives. Peler et hacher l’ail.
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons dans l’huile, puis après 2 minutes ajouter les légumes émincés.
  3. Ajouter le vin blanc et la crème et poursuivre à feu moyen 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Placer la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de reblochon tranché.
  6. Enfourner environ 10 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit gratiné.

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