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Ingrédients
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
250 g g | Crème épaisse
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
300 g g | Coquillettes
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2 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTartiflette reblochon aux coquillettes
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons préalablement émincés et les lardons. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche à la préparation et poivrer.
- Une fois les coquillettes égouttées, les mélanger à la garniture.
- Couper les Reblochons en 2 dans l’épaisseur. Faire des dés avec la première moitié.
- Ajouter les dés de Reblochon à la préparation et verser le tout dans un plat.
- Recouvrir avec des tranches de Reblochon restantes.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Régalez-vous !Astuce : Les coquillettes peuvent être remplacées par d’autres pâtes (comme les crozets).
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