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Tartiflette reblochon aux coquillettes

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Ingrédients

200 g g Lardons fumés Lardon fumé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
300 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
2 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartiflette reblochon aux coquillettes

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons préalablement émincés et les lardons. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche à la préparation et poivrer.
  4. Une fois les coquillettes égouttées, les mélanger à la garniture.
  5. Couper les Reblochons en 2 dans l’épaisseur. Faire des dés avec la première moitié.
  6. Ajouter les dés de Reblochon à la préparation et verser le tout dans un plat.
  7. Recouvrir avec des tranches de Reblochon restantes.
  8. Enfourner pendant 15 minutes.

Régalez-vous !Astuce : Les coquillettes peuvent être remplacées par d’autres pâtes (comme les crozets).

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