Tartiflette reblochon aux coquillettes

Tartiflette reblochon aux coquillettes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons préalablement émincés et les lardons. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche à la préparation et poivrer.
  4. Une fois les coquillettes égouttées, les mélanger à la garniture.
  5. Couper les Reblochons en 2 dans l’épaisseur. Faire des dés avec la première moitié.
  6. Ajouter les dés de Reblochon à la préparation et verser le tout dans un plat.
  7. Recouvrir avec des tranches de Reblochon restantes.
  8. Enfourner pendant 15 minutes.
  9. Régalez-vous !Astuce : Les coquillettes peuvent être remplacées par d’autres pâtes (comme les crozets).

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Recettes associées