
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Wraps Wrap | ||
150 g g | Chorizo Chorizo | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 g g | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
100 g g | Mélange de graines
Mélange de graines (tournesol / sésame) | ||
1 c. à c. c. à c. | Piment moulu Piment moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartinable chèvre chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
- Mettre le chorizo dans le mixeur avec le chèvre frais, le piment doux, la purée de tomates et un peu de sel. Mixer jusqu’à obtenir une texture rillettes. Réserver.
- Couper les wraps en bandelettes puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner les d’huile d’olive puis les parsemer avec les graines et la ciboulette. Enfourner 10 minutes.
- Servir le tartinable de chèvre au chorizo dans un bol avec les wraps croustillants.
À partager avec vos proches !