Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinable chèvre chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Wraps Wrap
150 g g Chorizo Chorizo
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
100 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
100 g g Mélange de graines Mélange de graines
(tournesol / sésame)
1 c. à c. c. à c. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Tartinable chèvre chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(288)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
  3. Mettre le chorizo dans le mixeur avec le chèvre frais, le piment doux, la purée de tomates et un peu de sel. Mixer jusqu’à obtenir une texture rillettes. Réserver.
  4. Couper les wraps en bandelettes puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Badigeonner les d’huile d’olive puis les parsemer avec les graines et la ciboulette. Enfourner 10 minutes.
  6. Servir le tartinable de chèvre au chorizo dans un bol avec les wraps croustillants.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Mixeur