
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
4 branches branche | Menthe Menthe | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade de chèvre, citron et menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Effeuiller et hacher la menthe puis presser le citron.
- Dans un petit bol, écraser à la fourchette le fromage de chèvre avec le lait, une pincée de sel et de poivre, le jus de citron et l’huile d’olive.
- Parsemer de menthe au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !