Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de chèvre, citron et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
4 branches branche Menthe Menthe
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade de chèvre, citron et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(57)

Préparation

  1. Effeuiller et hacher la menthe puis presser le citron.
  2. Dans un petit bol, écraser à la fourchette le fromage de chèvre avec le lait, une pincée de sel et de poivre, le jus de citron et l’huile d’olive.
  3. Parsemer de menthe au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !