Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de thon à la tomate

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Thon Thon
150 g g Fromage frais Fromage frais
1 Échalotes Échalote
Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
0,5 c. à c. c. à c. Tabasco Tabasco

Tartinade de thon à la tomate

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(57)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’échalote.
  2. Laver les tomates et les couper en petits morceaux.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le concentré de tomate, le tabasco et une cuillère à soupe de ciboulette.
  4. Égoutter le thon puis l’ajouter au mélange.
  5. Saler, poivrer puis mélanger la crème au thon jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  6. Servir avec du pain.

À partager avec vos proches !