
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Thon Thon | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
0,5 c. à c. c. à c. | Tabasco Tabasco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade de thon à la tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer finement l’échalote.
- Laver les tomates et les couper en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le concentré de tomate, le tabasco et une cuillère à soupe de ciboulette.
- Égoutter le thon puis l’ajouter au mélange.
- Saler, poivrer puis mélanger la crème au thon jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Servir avec du pain.
À partager avec vos proches !