Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de tomates séchées, ail et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Ricotta Ricotta
5 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade de tomates séchées, ail et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(23)

Préparation

  1. Mixer ensemble les tomates séchées, l’ail épluché, quelques feuilles de basilic puis la ricotta.
  2. Compléter avec un filet d’huile d’olive et poivrer.
  3. Conserver la tartinade au frais avant de la déguster sur des toasts.

À partager avec vos proches !