
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Ricotta Ricotta | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade de tomates séchées, ail et ricotta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mixer ensemble les tomates séchées, l’ail épluché, quelques feuilles de basilic puis la ricotta.
- Compléter avec un filet d’huile d’olive et poivrer.
- Conserver la tartinade au frais avant de la déguster sur des toasts.
À partager avec vos proches !