Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade de yaourt grec aux tomates rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
250 g g Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartinade de yaourt grec aux tomates rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(77)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver puis couper les tomates cerise en deux.
  3. Mélanger les tomates cerise avec le romarin et l’huile d’olive dans un bol puis les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes.
  4. Mélanger les tomates rôties avec les yaourts dans un bol frais. Saler, poivrer, c’est prêt !

À partager avec vos proches !

Conseil : servir la tartinade sur des toasts grillés ou avec du pain pita.