
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
100 g g | Feta Feta | ||
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Ricotta Ricotta | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 branches branche | Menthe Menthe | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartinade Ktipiti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir le poivron et l’épépiner. Enfourner jusqu’à ce que la peau soit bien noircie (15 minutes environ) puis laisser refroidir.
- Retirer la peau puis placer dans le bol d’un mixeur avec l’ail pelé et en morceaux, la feta, le yaourt et la ricotta.
- Mixer puis ajuster l'assaisonnement. Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.
À partager avec vos proches !