Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartinade Ktipiti

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poivrons rouges Poivron rouge
100 g g Feta Feta
1 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
60 g g Ricotta Ricotta
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 branches branche Menthe Menthe
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartinade Ktipiti

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(446)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir le poivron et l’épépiner. Enfourner jusqu’à ce que la peau soit bien noircie (15 minutes environ) puis laisser refroidir.
  2. Retirer la peau puis placer dans le bol d’un mixeur avec l’ail pelé et en morceaux, la feta, le yaourt et la ricotta.
  3. Mixer puis ajuster l'assaisonnement. Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.

À partager avec vos proches !