
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Tartinade Ktipiti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30 min.
(14)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Ouvrir le poivron et l’épépiner. Enfourner jusqu’à ce que la peau soit bien noircie (15 minutes environ) puis laisser refroidir.
- Retirer la peau puis placer dans le bol d’un mixeur avec l’ail pelé et en morceaux, la feta, le yaourt et la ricotta.
- Mixer puis ajuster l'assaisonnement. Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.
À partager avec vos proches !