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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
400 g g | Brousse Brousse | ||
180 g g | Magrets de canard Magret de canard | ||
Sel fin
Sel fin (au piment d'espelette) | |||
2 c. à c. c. à c. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Noisettes décortiquées
Noisette décortiquée (grillées) |
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Créer une nouvelle liste de coursesTartine de brousse au magret de canard
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Préparation
- Découper des tranches de pain rustique puis les mettre à griller au four à 180°C pendant 5 minutes.
- Assaisonner la brousse avec le sel au piment d’Espelette.
- Tartiner généreusement les tranches de pain grillées avec la brousse au piment d’Espelette puis déposer quelques tranches de magret de canard sur le dessus.
- Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau.
- Ajouter un filet de miel et quelques noisettes sur chaque tartine.
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