Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartine de brousse au magret de canard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
400 g g Brousse Brousse
180 g g Magrets de canard Magret de canard
Sel fin Sel fin
(au piment d'espelette)
2 c. à c. c. à c. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
(grillées)

Tartine de brousse au magret de canard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(129)

Préparation

  1. Découper des tranches de pain rustique puis les mettre à griller au four à 180°C pendant 5 minutes.
  2. Assaisonner la brousse avec le sel au piment d’Espelette.
  3. Tartiner généreusement les tranches de pain grillées avec la brousse au piment d’Espelette puis déposer quelques tranches de magret de canard sur le dessus.
  4. Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau.
  5. Ajouter un filet de miel et quelques noisettes sur chaque tartine.

À partager avec vos proches !