Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartine de brousse au magret de canard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper des tranches de pain rustique puis les mettre à griller au four à 180°C pendant 5 minutes.
- Assaisonner la brousse avec le sel au piment d’Espelette.
- Tartiner généreusement les tranches de pain grillées avec la brousse au piment d’Espelette puis déposer quelques tranches de magret de canard sur le dessus.
- Concasser les noisettes à l’aide d’un couteau.
- Ajouter un filet de miel et quelques noisettes sur chaque tartine.
À partager avec vos proches !