
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
80 g g | Roquefort Roquefort | ||
4 | Figues séchées Figue séchée | ||
20 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
Roquette Roquette | |||
Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | |||
![]() | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartine de roquefort, figues sèches et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain au grille-pain. Tailler les figues en petits cubes.
- Tartiner le pain de fromage puis répartir les tranches de jambon et quelques feuilles de roquettes.
- Hacher grossièrement les noisettes au couteau.
- Saupoudrer les tartines de noisettes et figues en morceaux.
- Arroser d’un filet de miel, poivrer et ajouter le thym effeuillé.
Et maintenant, bon appétit !