
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartine de tzatziki, feta, concombre et olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et laver le concombrepuis le râper au 3/4 à la râpe àfromage.Conserver la peau sur lequart restant et couper quelquesrondelles.
- Verser le yaourt à la grecquesur le concombrerâpé, le jus decitron, puis poivrer et mélanger.
- Émincerles oignons. Peler et hacher l’ail.
- Mélanger délicatement, tout enversant l’huile d’olive.
- Toaster le pain 2 minutes, puis étaler unecouche de tzatziki et disposerune belle rondelle de concombre.
- Parsemer d’éclats de feta et d’olivesvertes.
À partagez avec vos proches !