
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartine de tzatziki, feta, concombre et olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et laver le concombrepuis le râper au 3/4 à la râpe àfromage.Conserver la peau sur lequart restant et couper quelquesrondelles.
- Verser le yaourt à la grecquesur le concombrerâpé, le jus decitron, puis poivrer et mélanger.
- Émincerles oignons. Peler et hacher l’ail.
- Mélanger délicatement, tout enversant l’huile d’olive.
- Toaster le pain 2 minutes, puis étaler unecouche de tzatziki et disposerune belle rondelle de concombre.
- Parsemer d’éclats de feta et d’olivesvertes.
À partagez avec vos proches !