
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
250 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Feta Feta | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
6 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartine de tzatziki, feta, concombre et olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et laver le concombrepuis le râper au 3/4 à la râpe àfromage.Conserver la peau sur lequart restant et couper quelquesrondelles.
- Verser le yaourt à la grecquesur le concombrerâpé, le jus decitron, puis poivrer et mélanger.
- Émincerles oignons. Peler et hacher l’ail.
- Mélanger délicatement, tout enversant l’huile d’olive.
- Toaster le pain 2 minutes, puis étaler unecouche de tzatziki et disposerune belle rondelle de concombre.
- Parsemer d’éclats de feta et d’olivesvertes.
À partagez avec vos proches !