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Tartine de tzatziki, feta, concombre et olive

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Ingrédients

1 Concombres Concombre
250 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
30 g g Feta Feta
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
6 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartine de tzatziki, feta, concombre et olive

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18 min.
(19)

Préparation

  1. Éplucher et laver le concombrepuis le râper au 3/4 à la râpe àfromage.Conserver la peau sur lequart restant et couper quelquesrondelles.
  2. Verser le yaourt à la grecquesur le concombrerâpé, le jus decitron, puis poivrer et mélanger.
  3. Émincerles oignons. Peler et hacher l’ail.
  4. Mélanger délicatement, tout enversant l’huile d’olive.
  5. Toaster le pain 2 minutes, puis étaler unecouche de tzatziki et disposerune belle rondelle de concombre.
  6. Parsemer d’éclats de feta et d’olivesvertes.

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