Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartine'flette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes de terre Pomme de terre
80 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie

Tartine'flette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(71)

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les lardons à feu moyen 5 minutes.
  2. Peler et couper les pommes de terre en petits cubes et les mettre à cuire dans une petite casserole d’eau salée pour 10 à 15 minutes. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  3. Préchauffer le four à 200°C sur grill.
  4. Égoutter les pommes de terre et trancher la moitié du reblochon en lamelles.
  5. Frotter les tranches de pain avec une gousse d’ail puis répartir quelques tranches de reblochon, les pommes de terre et le mélange oignons/lardons.
  6. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Et maintenant, bon appétit !