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Tartine salée à l'avocat

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Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
6 Petits suisses Petit suisse
10 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Huile d'olive Huile d'olive
2 Avocats Avocat
4 Œufs Œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartine salée à l'avocat

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30 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les petits suisses avec le vinaigre, la ciboulette ciselée et 2 c-à-s d’huile d’olive. Saler, et poivrer.
  2. Couper les avocats en 2, les dénoyauter et prélever la chair à l’aide d’une grosse cuillère. L'écraser à la fourchette jusqu’à en obtenir une purée. Ajouter un filet d’huile d’olive et assaisonner.
  3. Faire toaster les 4 tranches de pain et tartiner avec la préparation à base de petits suisses. Puis mettre par dessus la purée d’avocat assaisonnée.
  4. En parallèle, lancer la cuisson des œufs au plat.
  5. Disposer un œuf sur chaque tartine, et déguster en entrée ou à l’apéritif.

Régalez-vous!