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Ingrédients
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
4 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
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100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Cornichons Cornichon | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartine Strammer Max (œuf au four et fromage)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire griller les tranches de pain dans du beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté (ou au grille-pain), puis les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
- Parsemer du fromage râpé sur chaque tranche de pain et déposer une tranche de jambon.
- Dans un four préchauffé, enfourner pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Pendant ce temps, chauffer du beurre dans la poêle et cuire les œufs sur le plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Égoutter les cornichons et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
- Déposer un œuf sur chaque tranche de pain et servir avec les cornichons par-dessus.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides35
g
Protéines23
g
Calories555
Kilojoules2323