Tartine Strammer Max (œuf au four et fromage)

Tartine Strammer Max (œuf au four et fromage)

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson15 min.

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain dans du beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté (ou au grille-pain), puis les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  2. Parsemer du fromage râpé sur chaque tranche de pain et déposer une tranche de jambon.
  3. Dans un four préchauffé, enfourner pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant ce temps, chauffer du beurre dans la poêle et cuire les œufs sur le plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter les cornichons et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
  6. Déposer un œuf sur chaque tranche de pain et servir avec les cornichons par-dessus.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal555 kCal
Glucides35 g
Protéines23 g
Lipide23 g

Recettes associées