Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartine Strammer Max (œuf au four et fromage)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
4 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
Beurre Beurre
  Envia
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
4 Œufs Œuf
200 g g Cornichons Cornichon
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartine Strammer Max (œuf au four et fromage)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(4)

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain dans du beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté (ou au grille-pain), puis les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
  2. Parsemer du fromage râpé sur chaque tranche de pain et déposer une tranche de jambon.
  3. Dans un four préchauffé, enfourner pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant ce temps, chauffer du beurre dans la poêle et cuire les œufs sur le plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter les cornichons et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
  6. Déposer un œuf sur chaque tranche de pain et servir avec les cornichons par-dessus.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides35 g Protéines23 g Calories555 Kilojoules2323