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Tartines à l'avocat et aux radis roses

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Ingrédients

4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 Avocats Avocat
3 c. à s. c. à s. Fromage frais Fromage frais
1 Citrons verts Citron vert
1 bottes botte Radis Radis
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartines à l'avocat et aux radis roses

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15 min.
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Préparation

  1. Toaster les tranches de pain.
  2. Couper les avocats en deux puis en récupérer la chair.
  3. Dans un bol, écraser la chair d’avocat avec le jus de citron vert, le fromage frais, le sel et le poivre. Mélanger délicatement l’ensemble jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
  4. Laver les radis puis couper les extrémités.
  5. Découper de fines rondelles.
  6. Tartiner le pain avec la crème d’avocat, ajouter quelques rondelles de radis et des pousses de roquette.
  7. Arroser les tartines avec un filet d’huile d’olive et servir à l’apéro ou en entrée.

À partager avec vos proches !

Conseil: pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du saumon fumé sur votre tartine