
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartines à l'avocat et aux radis roses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les tranches de pain.
- Couper les avocats en deux puis en récupérer la chair.
- Dans un bol, écraser la chair d’avocat avec le jus de citron vert, le fromage frais, le sel et le poivre. Mélanger délicatement l’ensemble jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
- Laver les radis puis couper les extrémités.
- Découper de fines rondelles.
- Tartiner le pain avec la crème d’avocat, ajouter quelques rondelles de radis et des pousses de roquette.
- Arroser les tartines avec un filet d’huile d’olive et servir à l’apéro ou en entrée.
À partager avec vos proches !
Conseil: pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du saumon fumé sur votre tartine