Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines aux antipastis-tomate-mozza-pesto

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Tomates Tomate
2 Mozzarella Mozzarella
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
1 bottes botte Basilic Basilic
75 g g Antipasti italien Antipasti italien
50 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines aux antipastis-tomate-mozza-pesto

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(25)

Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en fines tranches.
  2. Égoutter la mozzarella et la couper également en fines tranches.
  3. Égoutter les antipasti et les hacher grossièrement. Laver le basilic, le sécher et hacher les 2/3.
  4. Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les tartiner avec le pesto.
  5. Disposer les antipasti et les tomates sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer.
  6. Saupoudrer avec le basilic haché et disposer les tranches de mozzarella.
  7. Mettre les tranches de pain sur une plaque et faire gratiner sur la position grill dans le four préchauffé préalablement à 240°C pendant 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  8. Décorer avec les feuilles de basilic réservées et servir immédiatement.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides34 g Protéines18 g Calories378 Kilojoules1579