
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Tomates Tomate | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
75 g g | Antipasti italien Antipasti italien | ||
50 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines aux antipastis-tomate-mozza-pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates et les couper en fines tranches.
- Égoutter la mozzarella et la couper également en fines tranches.
- Égoutter les antipasti et les hacher grossièrement. Laver le basilic, le sécher et hacher les 2/3.
- Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les tartiner avec le pesto.
- Disposer les antipasti et les tomates sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer.
- Saupoudrer avec le basilic haché et disposer les tranches de mozzarella.
- Mettre les tranches de pain sur une plaque et faire gratiner sur la position grill dans le four préchauffé préalablement à 240°C pendant 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Décorer avec les feuilles de basilic réservées et servir immédiatement.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides34
g
Protéines18
g
Calories378
Kilojoules1579