Tartines aux antipastis-tomate-mozza-pesto

Tartines aux antipastis-tomate-mozza-pesto

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Laver les tomates et les couper en fines tranches.
  2. Égoutter la mozzarella et la couper également en fines tranches.
  3. Égoutter les antipasti et les hacher grossièrement. Laver le basilic, le sécher et hacher les 2/3.
  4. Toaster légèrement les tranches de pain de mie et les tartiner avec le pesto.
  5. Disposer les antipasti et les tomates sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer.
  6. Saupoudrer avec le basilic haché et disposer les tranches de mozzarella.
  7. Mettre les tranches de pain sur une plaque et faire gratiner sur la position grill dans le four préchauffé préalablement à 240°C pendant 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  8. Décorer avec les feuilles de basilic réservées et servir immédiatement.
  9. À partager avec vos proches!

Valeur nutritive par portion

Kcal378 kCal
Glucides34 g
Protéines18 g
Lipide18 g