
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Tomates Tomate | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
20 g g | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
4 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
80 g g | Salami Salami | ||
8 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartines aux tomates et salami
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide et enlever la peau.
- Les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
- Effeuiller la moitié de la botte de basilic puis laciseler finement.
- Mélanger la crème fraîche, le ketchup et le concentré de tomate. Y ajouter les tomates coupées en morceaux et le basilic, puis saler et poivrer.
- Couper les tranches de pain en deux, les tartiner avec la crème et disposer les tranches de salami par dessus.
- Laver les tomates cerise et les couper en deux puis les déposer sur les tartines pour décorer.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides45
g
Protéines13
g
Calories408
Kilojoules1708