Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines aux tomates et salami

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Tomates Tomate
1 bottes botte Basilic Basilic
20 g g Ketchup Ketchup
  Kania
125 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
3 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
4 tranches tranche Pain complet Pain complet
80 g g Salami Salami
8 Tomates cerise Tomate cerise
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines aux tomates et salami

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Faire une incision en croix dans les tomates, les plonger dans l’eau bouillante, puis les passer sous l’eau froide et enlever la peau.
  2. Les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
  3. Effeuiller la moitié de la botte de basilic puis laciseler finement.
  4. Mélanger la crème fraîche, le ketchup et le concentré de tomate. Y ajouter les tomates coupées en morceaux et le basilic, puis saler et poivrer.
  5. Couper les tranches de pain en deux, les tartiner avec la crème et disposer les tranches de salami par dessus.
  6. Laver les tomates cerise et les couper en deux puis les déposer sur les tartines pour décorer.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides45 g Protéines13 g Calories408 Kilojoules1708