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Tartine Danoise "Smörrebröd" aux crevettes et saumon

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Ingrédients

100 g g Radis Radis
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Aneth Aneth
100 ml ml Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Concombres Concombre
4 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
100 g g Saumon fumé Saumon fumé
6 tranches tranche Pain complet Pain complet
100 g g Queues de crevettes Queue de crevette
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines Danoises "Smörrebröd" aux crevettes et saumon

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25 min.
(18)

Préparation

  1. Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
  2. Réserver 1 branche d’aneth pour décorer et hacher le reste puis l’ajouter au mélange. Saler et poivrer.
  3. Réserver 2 tiges de ciboulettes et ciseler le reste. Puis la mélanger avec la crème fraîche. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  4. Éplucher le concombre, laver les radis et couper le tout en fines rondelles.
  5. Toaster les tranches de pain de mie, les couper en deux puis les tartiner de beurre. Puis disposer des rondelles de concombre et le saumon.
  6. Napper avec la sauce à la moutarde et au miel et décorer avec un peu d’aneth.
  7. Couper les tranches de pain restantes en deux et les tartiner avec la crème à la ciboulette.
  8. Disposer des rondelles de radis et les crevettes. Décorer avec un peu de ciboulette et servir.

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Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides32 g Protéines18 g Calories457 Kilojoules1913