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Ingrédients
100 g g | Radis Radis | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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Aneth Aneth | |||
100 ml ml | Crème épaisse
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100 g g | Concombres Concombre | ||
4 c. à s. c. à s. | Beurre
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100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
6 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
100 g g | Queues de crevettes Queue de crevette | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartines Danoises "Smörrebröd" aux crevettes et saumon
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Préparation
- Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
- Réserver 1 branche d’aneth pour décorer et hacher le reste puis l’ajouter au mélange. Saler et poivrer.
- Réserver 2 tiges de ciboulettes et ciseler le reste. Puis la mélanger avec la crème fraîche. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Éplucher le concombre, laver les radis et couper le tout en fines rondelles.
- Toaster les tranches de pain de mie, les couper en deux puis les tartiner de beurre. Puis disposer des rondelles de concombre et le saumon.
- Napper avec la sauce à la moutarde et au miel et décorer avec un peu d’aneth.
- Couper les tranches de pain restantes en deux et les tartiner avec la crème à la ciboulette.
- Disposer des rondelles de radis et les crevettes. Décorer avec un peu de ciboulette et servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides32
g
Protéines18
g
Calories457
Kilojoules1913