Tartines Danoises "Smörrebröd" aux crevettes et saumon

Tartines Danoises "Smörrebröd" aux crevettes et saumon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
  2. Réserver 1 branche d’aneth pour décorer et hacher le reste puis l’ajouter au mélange. Saler et poivrer.
  3. Réserver 2 tiges de ciboulettes et ciseler le reste. Puis la mélanger avec la crème fraîche. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  4. Éplucher le concombre, laver les radis et couper le tout en fines rondelles.
  5. Toaster les tranches de pain de mie, les couper en deux puis les tartiner de beurre. Puis disposer des rondelles de concombre et le saumon.
  6. Napper avec la sauce à la moutarde et au miel et décorer avec un peu d’aneth.
  7. Couper les tranches de pain restantes en deux et les tartiner avec la crème à la ciboulette.
  8. Disposer des rondelles de radis et les crevettes. Décorer avec un peu de ciboulette et servir.
  9. À partager avec vos proches!

Valeur nutritive par portion

Kcal457 kCal
Glucides32 g
Protéines18 g
Lipide26 g

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