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Ingrédients
6 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
4 | Rocamadour Rocamadour | ||
6 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne |
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+ Create new shopping listTartines gourmandes au Rocamadour
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four. Imbiber le pain d’huile d’olive et poser-le sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Couper les tomates séchées et les olives vertes. Découper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur.
- Disposer le fromage, les olives vertes et les tomates séchées sur les tranches de pain.
- Poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Faire chauffer 5 minutes.
- Poser les feuilles de basilic et server.
Et maintenant, bon appétit !