Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines gourmandes au Rocamadour

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
4 Rocamadour Rocamadour
6 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Huile d'olive Huile d'olive
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne

Tartines gourmandes au Rocamadour

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four. Imbiber le pain d’huile d’olive et poser-le sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Couper les tomates séchées et les olives vertes. Découper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur.
  3. Disposer le fromage, les olives vertes et les tomates séchées sur les tranches de pain.
  4. Poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Faire chauffer 5 minutes.
  6. Poser les feuilles de basilic et server.

Et maintenant, bon appétit !