Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartines gratinées d'automne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain complet Pain complet
2 Poires Poire
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
50 g g Mâche Mâche
10 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
4 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartines gratinées d'automne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(18)

Préparation

  1. Faire revenir les lardons à la poêle jusqu’à obtenir une légère coloration.
  2. Laver et couper la poire en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Etaler la moutarde sur les tranches de pain, ajouter les lardons et une belle tranche de tomme des Vosges. Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
  5. A la sortie du four, disposer quelques lamelles de poires sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.

Régalez-vous !