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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
2 | Poires Poire | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
50 g g | Mâche Mâche | ||
10 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesTartines gratinées d'automne
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Préparation
- Faire revenir les lardons à la poêle jusqu’à obtenir une légère coloration.
- Laver et couper la poire en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la moutarde sur les tranches de pain, ajouter les lardons et une belle tranche de tomme des Vosges. Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
- A la sortie du four, disposer quelques lamelles de poires sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre.
Régalez-vous !