
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartines pommes, camembert, lardons et oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher les pommes et les couper finement. Emincer l’oignon.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, y ajouter les pommes et l’oignon.
- Cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c-à-s de vinaigre de cidre et prolonger la cuisson entre 5 et 10 min.
- Dans une poêle, faire griller les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver sur du papier absorbant.
- Couper le camembert en fines tranches.
- Répartir le mélange pommes et oignons sur les tranches de pain de campagne. Ajouter les lardons et le camembert.
- Enfourner 10 min puis déguster.
Et maintenant, bon appétit !