
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartines pommes, camembert, lardons et oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher les pommes et les couper finement. Emincer l’oignon.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, y ajouter les pommes et l’oignon.
- Cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter 2 c-à-s de vinaigre de cidre et prolonger la cuisson entre 5 et 10 min.
- Dans une poêle, faire griller les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver sur du papier absorbant.
- Couper le camembert en fines tranches.
- Répartir le mélange pommes et oignons sur les tranches de pain de campagne. Ajouter les lardons et le camembert.
- Enfourner 10 min puis déguster.
Et maintenant, bon appétit !