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Ingrédients
120 g g | Beurre demi-sel
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100 g g | Cassonade
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1 | Œufs Œuf | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
150 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
60 g g | Chocolat noir
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260 g g | Farine
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5 g g | Levure chimique
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Créer une nouvelle liste de coursesTasses cookies fourrées aux rochers
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Préparation
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter l’œuf et les graines de la gousse de vanille.
- Mélanger la farine à la levure et aux pépites de chocolat, et incorporer ce mélange au précédent.
- Préchauffer le four à 180°C puis placer la pâte à cookies au frais pour 30 minutes.
- Beurrer un moule à muffins puis répartir la pâte dans les empreintes et tapissez en couche épaisse sur le fond et les parois.
- Enfourner pour 18 minutes et dès la sortie du four, enfoncer un verre à shot dans la pâte à cookie encore chaude pour créer une cavité. Laissez totalement refroidir avant de démouler.
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde et tapisser l’intérieur de chaque cookie. Laisser totalement refroidir.
- Verser du lait dans les cookie et servir le cookie shot.
Laissez-vous tenter !