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Tasses cookies fourrées aux rochers

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Ingrédients

120 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
150 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
260 g g Farine Farine
  Navarre
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Tasses cookies fourrées aux rochers

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50 min.
(47)

Préparation

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter l’œuf et les graines de la gousse de vanille.
  2. Mélanger la farine à la levure et aux pépites de chocolat, et incorporer ce mélange au précédent.
  3. Préchauffer le four à 180°C puis placer la pâte à cookies au frais pour 30 minutes.
  4. Beurrer un moule à muffins puis répartir la pâte dans les empreintes et tapissez en couche épaisse sur le fond et les parois.
  5. Enfourner pour 18 minutes et dès la sortie du four, enfoncer un verre à shot dans la pâte à cookie encore chaude pour créer une cavité. Laissez totalement refroidir avant de démouler.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde et tapisser l’intérieur de chaque cookie. Laisser totalement refroidir.
  7. Verser du lait dans les cookie et servir le cookie shot.

Laissez-vous tenter !