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Ingrédients
500 g g | Magrets de canard Magret de canard | |
1 | Mangues Mangue | |
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | |
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
8 brins brin | Coriandre Coriandre | |
20 g g | Cacahuètes Cacahuètes | |
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | |
1 | Citrons Citron | |
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | |
5 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame |
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+ Create new shopping listTataki de canard, brunoise de mangue et huile de sésame
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Retirer le gras du canard et laisser la viande tempérer à l’extérieur du frigo.
- Peler et couper la mangue en brunoise (petits dés). Épépiner et couper le poivron de la même manière. Rincer et émincer les cébettes.
- Hacher les cacahuètes et les feuilles de 8 brins de coriandre.
- Mélanger dans un bol les légumes avec la coriandre et les cacahuètes. Ajouter le jus du citron vert, 4 c-à-s de sauce soja et 3 c-à-s d’huile de sésame.
- Couper les magrets en deux dans la longueur. Les assaisonner de sel et poivre.
- Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile de sésame puis saisir les magrets 30 sec de chaque côté. Les retirer aussitôt de la poêle et enrober de graines de sésame.
- Tailler en tranches de 5 mm et servir avec la brunoise de mangue.
Régalez-vous !