Tataki de canard, brunoise de mangue et huile de sésame

Tataki de canard, brunoise de mangue et huile de sésame

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Retirer le gras du canard et laisser la viande tempérer à l’extérieur du frigo.
  2. Peler et couper la mangue en brunoise (petits dés). Épépiner et couper le poivron de la même manière. Rincer et émincer les cébettes.
  3. Hacher les cacahuètes et les feuilles de 8 brins de coriandre.
  4. Mélanger dans un bol les légumes avec la coriandre et les cacahuètes. Ajouter le jus du citron vert, 4 c-à-s de sauce soja et 3 c-à-s d’huile de sésame.
  5. Couper les magrets en deux dans la longueur. Les assaisonner de sel et poivre.
  6. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile de sésame puis saisir les magrets 30 sec de chaque côté. Les retirer aussitôt de la poêle et enrober de graines de sésame.
  7. Tailler en tranches de 5 mm et servir avec la brunoise de mangue.
  8. Régalez-vous !

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