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Tatin d’endives

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La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Endive, miel, noix et gorgonzola... que des bonnes choses pour se régaler !"

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
5 Endives Endive
30 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Gorgonzola Gorgonzola
50 g g Noix Noix

Tatin d’endives

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40 min.
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Préparation

  1. Couper les endives.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les endives avec la fleur de sel et le miel.
  4. Retourner les endives régulièrement.
  5. Dans un plat, placer le sucre dans le fond. Déposer les endives dans le plat.
  6. Ajouter les noix et le gorgonzola.
  7. Dérouler la pâte feuilletée et recouvrir les endives avec.
  8. Couper ou plier les bords de la pâte si besoin.
  9. Piquer légèrement le dessus de la pâte.
  10. Enfourner pendant 25 minutes.
  11. Servir et déguster.

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