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La recette d'Audrey !
"Endive, miel, noix et gorgonzola... que des bonnes choses pour se régaler !"
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
5 | Endives Endive | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
3 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
150 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
50 g g | Noix Noix |
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+ Create new shopping listTatin d’endives
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Préparation
- Couper les endives.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les endives avec la fleur de sel et le miel.
- Retourner les endives régulièrement.
- Dans un plat, placer le sucre dans le fond. Déposer les endives dans le plat.
- Ajouter les noix et le gorgonzola.
- Dérouler la pâte feuilletée et recouvrir les endives avec.
- Couper ou plier les bords de la pâte si besoin.
- Piquer légèrement le dessus de la pâte.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Servir et déguster.
Régalez-vous !