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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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2 | Mangues Mangue | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
100 g g | Sucre
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+ Create new shopping listTatin mangue citron vert
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler les mangues et couper dans la chair au plus proche du noyau. Couper chaque morceaux obtenus dans la largeur de manière à obtenir des tranches à la longueur à peu près égale à celle du diamètre de vos moules à tartelettes.
- Découper dans la pâte feuilletée 4 disques de diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules à tartelettes.
- Verser le sucre avec 30 g d’eau dans une casserole et cuire pour réaliser un caramel bien blond.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Répartir le caramel dans le fond des moules et ajouter par-dessus les zestes du citron vert.
- Répartir les lamelles de mangue puis arroser du jus de citron et couvrir d’un disque de pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
- Piquer à l’aide d’une fourchette et enfourner 25 à 30 minutes. Démouler 5 minutes après la sortie du four.
- Laissez-vous tenter !