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Tatin mangue citron vert

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Mangues Mangue
1 Citrons verts Citron vert
100 g g Sucre Sucre
  Navarre

Tatin mangue citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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50 min.
(6)

Préparation

  1. Peler les mangues et couper dans la chair au plus proche du noyau. Couper chaque morceaux obtenus dans la largeur de manière à obtenir des tranches à la longueur à peu près égale à celle du diamètre de vos moules à tartelettes.
  2. Découper dans la pâte feuilletée 4 disques de diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules à tartelettes.
  3. Verser le sucre avec 30 g d’eau dans une casserole et cuire pour réaliser un caramel bien blond.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Répartir le caramel dans le fond des moules et ajouter par-dessus les zestes du citron vert.
  6. Répartir les lamelles de mangue puis arroser du jus de citron et couvrir d’un disque de pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
  7. Piquer à l’aide d’une fourchette et enfourner 25 à 30 minutes. Démouler 5 minutes après la sortie du four.
  8. Laissez-vous tenter !