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Les crevettes sont entourées d’une panure croustillante, bien relevée avec le kimchi, ce chou fermenté épicé traditionnellement dégusté en Corée.

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Ingrédients

500 g g crevettes roses crevette rose
150 g g Kimchi en bocal Kimchi en bocal
200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Farine de maïs Farine de maïs
25 cl cl Eau Eau
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Tempura de crevettes au kimchi

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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35 min.
(32)

Préparation

Ces tempura de crevettes au kimchi sont à tomber ! Les crevettes sont entourées d’une panure croustillante, bien relevée avec le kimchi, ce chou fermenté épicé traditionnellement dégusté en Corée.

  1. Décortiquer les crevettes en conservant la queue, puis les assécher avec du papier absorbant.
  2. Couper le kimchi en petits morceaux.
  3. Préparer la pâte à tempura en mélangeant la farine, la maïzena et l'eau glacée jusqu'à obtenir une consistance légère et lisse. Ajouter les morceaux de kimchi.
  4. Tremper les crevettes dans la pâte à tempura.
  5. Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole à feu moyen.
  6. Faire frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  7. Égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  8. Servir aussitôt

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez réaliser cette recette sanas le kimchi, en le remplaçant pas des oignons et du piment en poudre par exemple.