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Ingrédients
400 g g | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
250 g g | Écrevisses Écrevisse | ||
150 g g | Crème liquide légère
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3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Aneth Aneth | |||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne |
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Créer une nouvelle liste de coursesTerrine aux St Jacques et aux écrevisses
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver soigneusement les fruits de mer frais (ou préalablement décongelés dans du lait).
- Mixer les blancs d’œufs avec les noix de Saint-Jacques, une cuillère à café d’aneth, le poivre et la crème.
- Mélanger les queues d’écrevisses à la préparation puis placer le tout dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
- Enfourner le tout pendant 1h. Placer au frais au moins 2h avant de servir ou idéalement toute une nuit.
- Servir la terrine avec un peu de mayonnaise et des tranches de pain grillées.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : il est possible de remplacer les écrevisses par des crevettes !