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Terrine aux St Jacques et aux écrevisses

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Ingrédients

400 g g Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
250 g g Écrevisses Écrevisse
150 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Aneth Aneth
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne

Terrine aux St Jacques et aux écrevisses

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1:15 h
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver soigneusement les fruits de mer frais (ou préalablement décongelés dans du lait).
  3. Mixer les blancs d’œufs avec les noix de Saint-Jacques, une cuillère à café d’aneth, le poivre et la crème.
  4. Mélanger les queues d’écrevisses à la préparation puis placer le tout dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
  5. Enfourner le tout pendant 1h. Placer au frais au moins 2h avant de servir ou idéalement toute une nuit.
  6. Servir la terrine avec un peu de mayonnaise et des tranches de pain grillées.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : il est possible de remplacer les écrevisses par des crevettes !