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Ingrédients
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+ Create new shopping listTerrine de campagne
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Découper toutes les viandes en morceaux.
- Éplucher et ciseler l'oignon.
- Faire tremper le pain dans du lait.
- Mixer les viandes, l'oignon et le pain ensemble dans un robot.
- Dans un grand bol, mélanger la préparation hachée avec les œufs battus. Assaisonner avec 7g de sel et 5g de poivre. Bien mélanger une nouvelle fois.
- Placer la moitié de la farce dans une terrine en tassant bien, mettre un beau morceau de foie gras et recouvrir du reste de farce. Bien tasser.
- Compléter la terrine en ajoutant la branche de thym.
- Placer la terrine dans un bain-marie et enfourner pendant 45 minutes. Laisser la terrine refroidir au réfrigérateur pendant 48 heures avant dégustation.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour vérifier l’assaisonnement, vous pouvez passer un petit morceau de terrine au micro-ondes avant cuisson. Rectifier l’assaisonnement selon vos goûts.