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Terrine de chèvre et poivrons jaunes

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Ingrédients

9 Poivrons jaunes Poivron jaune
400 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 c. à s. c. à s. Crème liquide légère Crème liquide légère
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4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
5 brins brin Basilic Basilic
5 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Terrine de chèvre et poivrons jaunes

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4:20 h
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four en mode grill à 250°C.
  2. Laver et ouvrir en deux les poivrons. Les épépiner et les disposer sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, côté peau vers le haut.
  3. Laisser noircir 15 minutes puis faire refroidir dans un sac plastique et retirer la peau.
  4. Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer doucement le chèvre et la crème dans une casserole et y faire fondre la gélatine égouttée.
  5. Ajouter 5 brins de chaque herbe hachée puis assaisonner.
  6. Chemiser une terrine ou un moule à cake de film alimentaire et déposer une couche de poivrons. Y verser la préparation au chèvre puis répéter l’opération encore 2 fois.
  7. Couvrir de film et placer au frais pour au moins 4 heures.

Et maintenant bon appétit !