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Ingrédients
9 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
400 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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4 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTerrine de chèvre et poivrons jaunes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four en mode grill à 250°C.
- Laver et ouvrir en deux les poivrons. Les épépiner et les disposer sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, côté peau vers le haut.
- Laisser noircir 15 minutes puis faire refroidir dans un sac plastique et retirer la peau.
- Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer doucement le chèvre et la crème dans une casserole et y faire fondre la gélatine égouttée.
- Ajouter 5 brins de chaque herbe hachée puis assaisonner.
- Chemiser une terrine ou un moule à cake de film alimentaire et déposer une couche de poivrons. Y verser la préparation au chèvre puis répéter l’opération encore 2 fois.
- Couvrir de film et placer au frais pour au moins 4 heures.
Et maintenant bon appétit !