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Ingrédients
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Préparation
- Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, les retirer et les laisser refroidir.
- Nettoyer le poivron rouge, l’épépiner et le couper en petits dés. Le faire revenir dans de l’huile chaude pendant 2minutes en remuant régulièrement. Ajouter le vinaigre et laisser réduire 2 minutes. Saler, poivrer et laisser refroidir.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Effeuiller le basilic et le mixer avec 3 c-à-s de fromage frais.
- Égoutter les feuilles de gélatine et les faire fondre à feu doux. Les mélanger à la crème au basilic et ajouter au reste de fromage frais. Incorporer les pignons de pin et le poivron. Saler et poivrer.
- Disposer 1/4 des tranches de fromage dans un plat d’environ 11 x 15cm, préalablement garni d’un film alimentaire.
- Étaler 1/3 de la crème au fromage frais sur ces tranches. Alterner les couches de fromage et de crème et finir par une couche de fromage. Laisser prendre pendant au moins 2heures au réfrigérateur.
- Démouler la terrine de fromages. Un bon pain au levain accompagnera à merveille ce plat.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides4
g
Protéines16
g
Calories362
Kilojoules1513